Riesen Gaudi im Vereinsheim des Trachtenvereins „Enzian“

Beim Kinderfasching steppte der Bär…..

Gut besucht war‘s, laut war‘s, toll war‘s! So lässt sich der Kinderfasching am Samstag, den 23.02.2019 im Vereinsheim des Trachtenvereins „Enzian“ am besten beschreiben. Auch ohne vorgegebenes Motto kamen ca. 40 kreativ und toll kostümierte Kinder zum Vereinsfasching. Mit fetziger Stimmungsmusik durch die Vorstands-DJ’s Tobias Wimmer und Richard Mairock und vielen Spielen verging der Nachmittag wie im Flug. Neben der „Reise nach Jerusalem“, dem „Zeitungstanz“, dem „Mumienwickeln“ und dem „Clubtanz“ im schön geschmückten Vereinsheim hatte das Jugendteam noch weitere Spiele und Highlights für die Kinder. Bei der traditionellen Maskenprämierung konnte sich Lukas über den 1. Platz freuen. Der 2. Platz ging an Ronja und Antonia belegte den 3. Platz.

Der Kinderfasching war ein voller Erfolg. Daher ist jetzt schon klar….wir sehen uns im nächsten Jahr!

Kinderfasching