Das Nikolausgehen des Trachtenvereins Enzian findet am 5. und 6. Dezember statt!

Wie jedes Jahr will der Trachtenverein euch und euren Kindern einen schönen Abend bescheren und kommt mit Nikolaus und Krampus zu euch!

So einfach geht’s:

• Genaue Anschrift und Telefonnummer angeben.
  • Einen Zettel mit Namen des/r Kind/er, Positives und Negatives im letzten Jahr stichpunktartig notieren. Bitte deutlich und groß schreiben. Vorteilhaft wäre PC Ausdruck.
  • Der Fahrer des Nikolaus läutet bei Ihnen an der Tür. Bitte geben Sie dem Fahrer die Zettel und sagen Ihm, wo das Säckchen für das Kind steht. Sie gehen wieder rein und ein paar Minuten darauf betreten dann der Nikolaus und der Krampus den Raum in dem Sie sich alle befinden.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir den Zeitplan nicht immer ganz genau einhalten können. Sollte es zu einer größeren Verspätung (ab ca. 10 Minuten) kommen, geben wir auf alle Fälle frühzeitig telefonisch Bescheid.
  • Der Besuch des Nikolaus ist kostenlos! Der Trachtenverein Enzian würde sich aber über eine Spende sehr freuen. Diese Spende können Sie dann gerne dem Fahrer geben!

Anmeldung beim Thalhammer in Töging oder bei Hildegard Mitterer unter 08631/99816

Nikolausgehen am 5. und 6. Dezember!