Der Nikolaus des Trachtenvereins Enzian Töging besucht dieses Jahr am 05. und 06. Dezember wieder die Familien.

Anmelden können sich die Familien ab sofort:

• telefonisch bei Hildegard Mitterer unter 08631 – 99816
  • persönlich bei Geschenke Thalhammer zu den üblichen Geschäftszeiten (Mo-Mi: 09:30 – 12:00 Uhr / Do-Fr: 09:30 – 12:00 Uhr & 14:00 – 18:00 Uhr / Sa: 09:30 – 12:00 Uhr)

Wie bereitet man sich auf den Nikolausbesuch vor und wie läuft dieser ab?

• Bitte geben Sie die genaue Anschrift und Telefonnummer an
  • Bereiten Sie einen Zettel mit Namen des/r Kind/er vor und notieren Sie darauf Positives und Negatives aus dem letzten Jahr stichpunktartig. Bitte schreiben Sie groß und deutlich. Am besten wäre ein PC-Ausdruck
  • der Fahrer des Nikolauses läutet bei Ihnen an der Tür. Bitte geben Sie dem Fahrer die Zettel und sagen ihm, wo das Säckchen für das Kind steht. Sie gehen wieder in das Haus und kurz darauf betreten der Nikolaus und der Krampus den Raum, in dem Sie sich alle befinden

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Zeitplan nicht immer ganz genau einhalten können. Sollte es zu einer größeren Verspätung (ab ca. 10 Minuten) kommen, geben wir auf alle Fälle frühzeitig telefonisch Bescheid.

Der Besuch des Nikolaus ist kostenlos. Der Trachtenverein Enzian würde sich aber über eine Spende sehr freuen. Diese Spende können Sie dann gerne dem Fahrer geben.

Der Nikolaus kommt zu den Familien