Trotz der weiterhin herausfordernden Zeiten, ham wir die Möglichkeit unser Brauchtum zu leben. Und so dürfen wir unsere Maiandacht nach den gültigen Corona-Bestimmungen abhalten. Großer Dank gilt dem Pfarrverband Töging-Erharting und Herrn Pfarrer Piotr Wandachowicz, der uns das ermöglicht.Unsere Maiandacht findet am Samstag, 01. Mai 2021, im Rahmen der Vorabendmesse in der Kirche St. Johann-Baptist statt und beginnt um 19.00 Uhr.Musikalisch wird unsere Maiandacht von der Enzian Stubnmusi begleitet.Da für Gottesdienste eine Anmeldung erforderlich ist, bitten wir alle Vereinsmitglieder, die die Maiandacht feiern möchten, sich bei unserer Brauchtumswartin Rita Wimmer bis spätestens 26. April 2021 anzumelden.

Sollten sich Änderungen ergeben, informieren wir Euch.

Wir freuen uns schon darauf.

Wir feiern unsere Maiandacht!